sábado, 28 de maio de 2016

NA TRAVE E A CAMPEÃ GRAVATAENSE DE FUTSAL 2016

em uma noite de festa na quadra das irmãe salesiana na noite 27 desta sexta feira dia de  muita comemoração a liga desportiva gravataense no seu cinquentenário chegou a decisão da vll copa de futsal gravataense e com muitas homenagem a grande despotista gravataense foram mas de cinquenta homenageados  e pra completar a festa tivemos um grande jojos entre na trave X   Real  um jogo emocionante com muitos lance e sem violência aos dez minuto o real abriu o placa e aos dezoito  do primeiro tempo na trave empatou final de primeiro tempo Real 1  X 1na trave
mas homenagem e vem o segundo tempo e aos sei minuto Real fez seu segundo gol fazendo 2 x 1 mas ao treze  minuto na trave empata 2 x 2  e aos  16 minuto na trave vira o jogo para 3 x 2 ai não deu mas tempo pra nada chegou ao final na trave a grande canpea  da vll copa de futsal gravataense homenageando seu grande atleta Gustavo lima como era conhecido  morto em acidente de carro este ano