terça-feira, 8 de agosto de 2017

JUCA ESTREIA NO GRAVATAENSE COM DERROTA POR 4 X 2 DIANTE DO SÃO DOMINGOS

Em uma tarde de festa no Estádio Erasmo Feitosa com o grande jogo das equipe que esta voltando aos  Gramados do Gravataense Associação desportiva Juca  X  São Domingos com um jogo de bastante emoção as Equipe estavam buscando seus  gols a todo custo e aos dez minuto o Juca quase abre o placar com o atleta pele  que não sobe aproveitar um rebote do goleiro do goleio do São Domingos  no chute do atleta xande  nº 11 do juca  e como diz o ditado de quem não faz leva depois de uma falha do zagueiro Joelmir  que escorregou e tonho  de lia aproveitou e abril o placar fazendo São Domingo um a zero e logo depois em uma falha do goleiro Junior o atleta Nº 08 Niutinho   fez dois zero e dair pra frente so dava São Domingo e o Juca so se defendendo na tentativa de não tomar mas gol  termina o primeiro tempo com o juca perdendo por 2 X 0 na volta para o segundo tempo a Equipe do Juca veio com três substituição tentando fazer seu gol e logo saio com leu gravata fazendo um belo gol e diminuindo para  dois a um aos dezoito minuto do segundo vavan entrou na areia e foi derrubado pelo goleiro e de penant   o atleta G nº 10 do juca empatou com dois a dois no placar  as Equipe entrou em um futebol bonito e bem disputado mas logo em seguida o atleta Joelmir  perdeu o tempo da bola e fez um penalt em sima de tonho de lia que cobrou bem sem chace de defesa  para o goleiro Breno do juca com o Zagueiro Joelmir machucado o juca ficou com dez homem e no apagar das luz niltinho marcou novamente fazendo São Domingos 4 X 2 para o juca mesmo ganhando o Jogo o técnico do São Domingo  foi expulsos demostrando que em filistriante gosta de ser expulso, com os trabalhos do quadro de arbitro da CABF dos Bezerros todos com um excelente trabalhos,