segunda-feira, 5 de agosto de 2013

SELEÇÃO DE GRAVATÁ

a  seleção de gravatá depôs de jogar um primeiro tempo regular voltou para a segunda pate do jogo pra tenta fura u broqueio de Ipojuca    que jogou fechadinho buscando a vitoria fora de seus domínio mesmo jogando fechado  Ipojuca buscava a todos instante buscar u gol conta gravatá  que aparentemente estava nervosa unha jogada a éria lançada polo jogador numero cinco lançou por cima na falha do zagueiro willames  que não concerguiu tira a bolo u atleta numero nove pegou a bola e fez Ipojuca 1 x 0 aou 14 minuto do segundo tempo apos u gol sofrido gravatá acordou o tecno Eduardo fez mais uma substituição e aos 27 minuto o atleta de gravatá numero 17 acreditou que com belo chute de fora da areia consegui empata o jogo ai sim dai pra frente só deu gravatá no jogo ao 43 minuto o mesmo atleta 17 perdeu um gol feito ele e a barra   chutou com o goleiro vencido no lance   mais  mesmo Asim a bola triscou mais não estrou com esse resultado que ficou de boa mesmo sem jogar foi lagoa de Itaenga que joga conta Ipojuca neste domingo local do jogo a define, pode ser em gravatá ou cabo de santo augustinho já que Ipojuca e mandante do jogo nesta terça feira sairá o local do jogo