segunda-feira, 25 de julho de 2016

A LIGA DA COMPLEMENTO A FESTA DO SEU CINQUENTENÁRIO 2016

nesta tarde de domingo teve  o complemento da festa de abertura do campeonato gravataense de futebol cinquentenário promovido pela liga desportiva gravataense  entidade filiada a FPF e CBF com um grande jogo entre canarinho x bragantino
 com uma festa bem esperada por todos gravataense que estava presente

que esta homenageando um grande ati leiro do brasil orlando carvalho como e conhecido orlando da rua do prado
   mas as 15,40 teve o inicio da grande partida de futebol começando atrasada por conta da equipe do canarinho como sempre no vestiário e atrasando o inicio da partida

com o inicio da partida as 15,40 minuto quando o arbitro da partida que apitou a fina do gravataense 2015 foi selecionado para apita a partida que dar inicio o campeonato gravataense cinquentenário e aos 45 segundo do primeiro tempo pele atacante do bragantino faz o gol da historia de todos campeonato promovido pela liga nestes 50 ano o gol mas rápido fazendo bragantino 1 x 0  canarinho   mas so foi isso que o bragantino fez ficou encurralado todo primeiro tempo com o final de um a zero para o bragantino no primeiro tempo o bragantino resolveu mudar tirando o n,04 entrando 17 no intervalo do jogo inicio do segundo tempo o jogo começou frio sem ataque polos dois lado foi quando o canarinho resolveu mudar tirando dois jogador de uma so vez isso aos 10,00 minuto saio o atletas 11,entrando o 17 e saindo 08 entrando o 18  deu uma movimentação mor para o canarinho e aos 17, minuto do segundo tempo Carlinho gravata como e conhecido n,07 atacante do canarinho  pegou uma sobra de bola e empatou a partida dai pra frente so deu  canarinho mas ficou no 1 x 1 com um belo trabalho do quarteto de arbitro da C,A,B,F de bezerros o arbitro Jose patrocínio    com um trabalho regular deixou de da cartão ao atleta veinho  do bragantino e ao atleta n, 11 do bragantino quando ele para marcando um impedimento e o atleta inconformado chuta a bola para o gol ja seus dois  axilares  sem fala com um bom trabalho ,CURIOSIDADE  voce sabia que no primeiro jogo no estadio do salgadão o primeiro foi de Carlinho também CARLINHO CARA VEIA e hoje dois Carlinho faz os gol do cinquentenário por tantos os Carlinho na historia da liga de gravata