quinta-feira, 18 de maio de 2017

AABB NÃO SUPORTA E SOFRE GOLEADA PELO SANTOS

Nesta noite de quarta feira dia 17 teve continuidade com   mas uma rodada da 8º copa gravata de futsal 2017 promovido pala liga desportiva gravataense  com dois jogos onde se conheceu os dois últimos vencedores para segui na semi final que acontece nesta sexta com unidos Ajax   x   mandacaru no primeiro jogo e no segundo jogo vai si encontra santos x real uma rodada eletrizante com os vencedores da primeira rodada já na semi final tivemos  santos vencendo a equipe da AABB com em um jogo bem movimentado mais um jogo nervoso pelas equipe visto que valia uma das vagas na semi final e aos 11 minuto    da primeira etapa o atleta Valmir nº 18 Fez um golaço abrindo o marcador para o santos mas isso não abalou a equipe da AABB que aos 17 minuto o atleta da aabb dom empatou a partida  deixando tudo igual na primeira faze com o placar de 1 x 1 parecia que o jogo seria mas um que iria para penalidade mas as equipe foram para os vestiário e na volta para a segunda faze as equipe   voltaram bem disposta a fazeres uma boa segunda etapa e logo no inicio Valmir voltou a marcar  fazendo 2 x 1 para o santos mas não demorou que messinho  empatou novamente mas a noite não era do AABB e o próprio Valmir marcou o terceiro gol dele e o terceiro do santos a ir começou a desenha-se uma goleada  o  atleta niltinho  do santos que marcou três gol também E  nicolau, marcou um gol para o santos e para o AABB marcaram dom, messinho, e Junior moral, e aos 36 minuto o atleta Rodrigo foi expulso por uma jogada desleal e violenta em cima de seu adversário Jean nº 05 cartão vermelhos bem aplicado pólo árbitros Antonio Junior    com o placar de 7 x 3 o santos vence