sábado, 20 de maio de 2017

REAL ATROPELA O SANTAS E GOLEIA POR 10 X 1 E ESTA NA FINAL

Em uma noite de muitos gols na quadra das salesianas na semi  final da 8º copa 2017 promovido pele liga desportiva gravataense um jogo esperado pelos torcedores já que na faze de grupo foi um grande duelo com 5 x 5 no placar se esperava um grande jogo e logo vimos o goleiro do santos fazendo uma bela defesa aos doze segundo de jogo mas santos não respondeu uma equipe fria e  sem movimentação  em quadra i viu a equipe do real abrir o placar com Amaral  aos 5;minuto ai veio avez de Carlinhos gravata marcar seus gols que estava devendo para seus torcedores e para sua equipe e o que não vinha jogando nos jogos anteriores acabou com a equipe do santos marcando cinco gol em uma partida e tornado se artilheiro da copa já pelo lado do santos o inesperado aconteceu bibita não fez nada a não ser reclamar e fazer faltas a ter ser expulsos niltinho uma das esperanças de gols não fez nada a equipe do real dominou todo tempo de jogo e fazendo dez a zero diante do santos e não fez mas porque tiveram penas o santos fez seu gol de honra aos 29;minuto com Nicolau nisso já estava 10 x 1 para o real que so focou  administrando a partida com esse placar elástico o real vai fazer uma final contra a equipe do mandacaru e sendo forte candidata a ser a grande campeã da 8º copa gravata de futsal 2017  com os trabalhos de mano melo e Renato Gomes da cabf dos bezerros