segunda-feira, 24 de outubro de 2016

BRAGANTINO VENCE MAS FICA DE FORA DA QUARTAS DE FINAIS

na tarde deste domingo no estadio Erasmo Feitosa aconteceu mas uma rodada importante do campeonato gravataense dos  seus cinquenta anos de sua existência fazendo esporte com o coração as 13;30  aconteceu a 13,rodada com o bragantino  x   unidos do ajax jogo importante para o bragantino e palmeiras ja que o unidos ja estava classificado ja polo lado do bragantino a situação  não era favorável porque precisava de três gol de diferencia para continuar na competição de 2016 qualquer outro resultado sem os três gol de diferencia entraria o palmeiras mas o bragantino foi em busca do resultado e logo aos nove minuto Adriano luis n,11 entrou pele direita e chutou livre de marcação fazendo bragantino um a zero

mas foi so o que vimos no resto de todo primeiro ja no segundo tempo a equipe do bragantino veio disposto a fazer o resultado que precisava i logo aos seis minuto do segundo tempo Natanael chutou a bola sem defesa para o goleiro do ajax e logo em seguida aos nove minuto bo cabeceou de sima pra baixo cem qualquer chance de defesa para o goleiro fazendo bragantino  3 x 0 unibos mas a equipe do unidos que não ganhou de ninguém  mas também não perdeu com a diferencia de tres gol e quando tudo perecia festa do bragantino vei vertinho n, 11  do unidos entrou na arie deu um banho no zagueiro um chapéu no goleiro   ricardo e de cabeça fez o gol do unido o gol que tirou o bragantino e boto o palmeira final de jogo bragantina  3  x  1 deixando o bragantino de fora e colocando a equipe do palmeira com os trabalhos da equipe  de arbitro das cidade dos bezerros nasizo lima e wundio Anderson   e Renato gomes

com um trabalhos bom um jogo de muitas faltas o bragantino cometeu 22 falta enquanto o unidos cometeu 14 faltas receberam cartão amarelo polo bragantino bo n, 3 willamis n,4 e veinho n, 9 por reclamação como sempre pelo lado do unidos receberam cartão amarelo pitibu n,7 branco n,6 e gera n, 3  ecartão vermelhos para bo n,3 do bragantino que apesar de ter garantido a vitoria por tres a um fica de fora so em 2017 e palmeiras continua em frente

BRAGANTINO jogou de ricardo de neco n,12 meu rei n,2 bon,3 GOL  QUE FOI EXPULSOS willamis n,4 coco n,5 almir n,6  belo n,7 GOL  ricardo n, 8 veinho n, 9 girolba n,10 Adriano luis n, 11,GOL  keko n, 13 deivinho n, 14 ciel n, 16  grilo 17 técnico ramiro

UNIDOS jogou de dodo 1  rodrigo 2 gera 3 jair 4 paulo 5 branco 6 pitbuu 7 roberto  8 Rinaldo 9 vertinho 11 reinam 22 eder 13 maradona 14 curuja 15 batista 16 niltinho 17 técnico carlos