segunda-feira, 31 de outubro de 2016

CANARINHO JOGA MAL MAS EMPATA E SE CLASSIFICA PARA SEMI FINAL

Na tarde deste domingo no estadio Erasmo Feitosa (CDG) pelo campeonato gravataense de futebol cinquentenário 2016 tivemos mas uma rodada  entre canarinho  x unidos do Ajax que começou com um pouco de atrasos devido o primeiro jogo mas tudo normal com o canarinho jogando polo empate não vimos um grande futebol canarinho como sempre com suas reclamação e esquecendo de jogar  bola pelo lado do Ajax que teria que ganha para avança na competição 2016 já que o canarinho jogava pelo empate com isso se viu  o futebol de uma equipe so todo primeiro tempo volta para o segundo tempo a equipe do Ajax fez duas mudança para bota fogo na partida e tava surtido efeito aos 13 minuto o atleta n, 11 vetinho do Ajax quase marca se não fosse uma defesa do goleiro elto que saiu bem i impedindo  que fosse um golaço ja  pelo lado do canarinho aos 34 minuto o canarinho de falta quase marca que  obrigou  o goleiro reinam a fazer uma boa defesa uma partida sem emoção um jogo trucado com muito cartão amarelo no final canarinho  0 x 0 unidos do Ajax  com uma renda de 270.00 reais para um publico pagante de 90 torcedores e um total em geral de 220 torcedores

com us trabalhos de césar leite luis Carlos e michaeu ferreira todos da CABF com um bom trabalhos sem reclamação