segunda-feira, 24 de outubro de 2016

CANARINHO VENCE O SANTOS E GARANTE PRIMEIRO LUGAR NO GRUPO

em uma tarde eletrizante deste domingo no estadio Erasmo Feitosa em um duelo de gigante canarinho  x  santos quem pensava que era jogo de compadre com comadre errou viu  um jogo bastante disputado pelas equipes   as duas equipe ja estavam classificadas apenas a disputas do primeiro mas aos 06; minuto do primeiro tempo se viu o atleta n,11 do canarinho sr marivanio entra na aria e chuta bem colocado e faz canarinho um a zero

sobre o santos dai o jogo ficou frio e sem motivação com poco trabalhos para os goleiros de ambas equipe mas aos 28 minuto em uma tabelinha de gel com xande e nunes   na aria falta meu amigo ai e penalty nunes
 cobrou bem no cantinho direito do goleiro elton que nada pode fazer terminando o primeiro tempo com um a um no placar voltaram para o segundo tempo sem mudanças mas aos cinco minuto o técnico nego acreditou na mudança tirando o atleta lipe com 9 para colocar naldinho 17 o jogo ficou mas velos e com chace matematicamente de gol  mas aos 17 minuto a torcida viu  NALDINHO n, 17

fazer um belicismo gol colocando o canarinho na frente mas uma vez dai pra frente se viu o homem do jogo com muita chace de gol que poderia fazer o terceiro em um lance ele em vez de chutar em gol tocou para seu companheiro que perdeu um gol quase feito mas o santos ainda quase empata se não fosse a bela defesa do goleiro elton por varias vez mas em especial uma que ele tirou de ponta de dedo garantindo a vitoria do canarinho por 2 a 1 final canarinho  2  x  1 santos com os trabalhos de mano melo wendio Anderson e Renato  gome

todos com um belo trabalhos canarinho como sempre fazendo muitas faltas 24 enquanto o santos so fez 13
SANTOS

jogou marivaldo n,1 lulinha 2 AM Nandinho n,3 AM berg n,4 Helinho n,5AM cara de pedra n,6 xande n,7  willan n,8 ando n,9 nunes n,10 GOL gel n,11 lucas n,12 baiano n,13 mane mago n,14 clauber n,18 técnico Eduardo
CANARINHO

jogou elton n, 12 ESPETACULAR NO JOGO FAZENDO TRÉS DEFESA EM DESTAQUE pelezinho n,2 ,AM micael n,3,AM  mac n,4 beto n,5 ,AM  Carlinho gravata n,7 apagado no jogo tuta n,8 lipe n,9 lilo n,10 marivanio n,11 GOL  adeildo n,13 wellington n,16 naldinho n,17 o homem do GOL DA VITORIA  técnico nego