domingo, 10 de abril de 2016

JUVENTUS VENCE AREA VERDE COM ERRO DO ÁRBITROS

mas dois grande jogos foi realizado nesta noite de sexta pela VII copa de futsal na quadra das irmã salesiana em gravata promovido pela liga desportiva gravataense no primeiro jogo ÁREA VERDE X JUVENTUS com um final de  2 x 1   de virada para o juventos    na realidade foi considerado como uma derrota porque o juventos com seu time veterano de longos jogos e conquista estava perdendo  por 1 x 0 para o área verde time sem nome e sem jogadores  de quadra mas aos oito minuto Felipe acertou um chute contra o goleiro  laerço fazendo um a zero para o área verde com a entrada do jogador rodrigo no lugar de Ronaldo ficou mas fácil e aos dezessete minuto do primeiro tempo Naldinho aproveitou uma falha de rodrigo e empatou o jogo final do primeiro tempo area verde  1  X  1 JUVENTUS no segundo tempo aos 14 minuto rodrigo fez uma falta frontal foi premiado com cartão amarelo e em seguida o gol da virada final área verde 1 juventos 2    times
AREA VERDE jogou de BRUNO ,RONALDO ,FILIPE GEL QUE NÃO FEZ NADA ,E EMERSON RIDIMIR .  BINO .RENATO RODRIGO QUE FOI O CARCARÁ DO JOGO TEC, JOSE PEREIRA (ZEZINHO)

a britagem complicada e em dercisa   deixando de marcar um penalnte  clara contra o juventos quando  o jogador cortou a tragetoria da bola com a mão dentro da areia e a sim prejudicando a fraca equipe da área verde