sábado, 23 de abril de 2016

MAS UMA RODADA DA SÉTIMA COPA DE FUTSAL PROMOVIDO PELA LIGA DESPORTIVA GRAVATAENSE

na abertura da sexta rodada da sétima copa de futsal promovida pela liga desportiva gravataense com dois grande   jogos no primeiro jogo que teve o central do caic enfrentando a atual campeã do ano passado a Fiorentina de jessé do nossa senhora das graças jogo bem equilibrado pela duas equipe sem muitas falta mas com um bom futebol apresentado aos 6 minuto Adriano, n11 abri o marcador  para Fiorentina ja aos 10 minuto foi a vez do atleta n,9 adilsom  marca mas um assim terminando o primeiro tempo 3 X 0 no retorno para o segundo tempo o central caic voltou mas determinado e aos dois minuto o atleta de n,7 de minuindo o placar mas aos 11 minuto Adilson mas uma vez e em seguida renatinho n, 8 fechou o placar Fiorentina 5X1central do caic

no segundo jogo se encontrou unido do caic e santos com um futebol pegado pelas duas equipe jogando pra cima com chace de gol pelas equipe mas aos 12 minuto birobiro acertou   chute de fofa da area fazendo santos um a zero e partindo para comemoração
                                                            mas aos nove do segundo tempo o atleta leo n,onze  do central trabalhou uma jogada driblando o atleta machado e empatando o jogo tudo se parecia para um final de jogo com um em pate mas o atleta do central ede fez uma falta na entrada da area na cobrança Ibrahim aos dezenove minuto fez santos  dois central um