segunda-feira, 5 de setembro de 2016

DOMINGO NEGRO PARA OS GOLEIRO O GOLEIRO PINTO SEDE O EMPATE TOMANDO UM FRANGO

Na tarde deste domingo (04) teve a continuação do campeonato de futebol gravataense  50 ano promovido pela liga desportiva gravataense com mas dois jogo na sétima rodada no primeiro jogo palmeira x canarinho um jogo que parecia fácil para o canarinho que aos 8 minuto do primeiro tempo em um contra taque o atleta n, 4 baiano de cabeça fez canarinho 1 x 0

ficou um jogo de ataque para as duas equipe o palmeira querendo empata a todo custo mas aos 33 minuto do primeiro tempo o atlta n, 7 Carlinhos gravata  numa jogada de ária de cabeça fez canarinho 2 x 0
 final de primeiro tempo no estreia de gesser que colocou o time fez duas mordaças tirou os seguinte atleta tirou o n, 06 para entrada do 14 tirou o 11 para entrada do 13 que surtiu efeito que aos 13,50  minuto do segundo tempo  o atleta n, 03 berg fez um belo gol para o palmeira fazendo palmeira 1 x 2 canarinho   botando fogo na partida mas   aos  19  minuto do segundo tempo o atleta n, 09 bibita entrou na eria e dividiu uma bola com o goleiro pinto e levou a melhor empatado a partida 2 x 2 mas logo vei a virada do palmeira o atleta n, 08 do palmeira Fabinho  chutou uma bola   e o goleiro pinto tomou um belo frango deixando o palmeira vira o jogo para 3 x 2  mas como a tarde não foi para os goleiro i dessa vez foi o goleiro do palmeira kvelly que tomou um gol frango do atleta n,11 do canarinho nenen fazer seu gol empatando o jogo final de jogo palmeira 3 x 3 também para o canarinho  um jogo de muitas faltas que somou 37 faltas sendo 19 cometidas pelo palmeiras  e 18 pelo canarinho  palmeira foi mas vez no ataque recebeu 9 escanteio  i ficou 3 vez no impedimento e recebeu 2 cartão amarelo e um vermelhos já o canarinho recebeu 6 escanteio ficou apenas uma vez em impedimento recebeu 4 cartão amarelo e um vermelhos e não recebeu mas porque o arbitro da partida o Sr,Carlos Danilo teve medo de expulsar o atleta baiano do canarinho aos 20 minuto do segundo tempo que fez uma falta grave de acordo com a regra 12 deveria ser expulso mas o baiano encarou o árbitro e nem    recebeu amarelo dera o vermelho mas soube levar o jogo no boi Maria  nota para o arbitro nota 8 e 10 para seus auxiliares com um bom trabalhos sem erro