segunda-feira, 19 de setembro de 2016

NONA RODADA DO GRAVATAENSE COM MUITAS SURPRESAS

Em mais uma rodada do gravataense de futebol cinquentenária da liga desportiva gravataense na tarde deste domingo 18 no estádio Erasmo Feitosa campo do CDG no bairro do prado com mas dois jogos onde se enfrentaram as 13;30 gremio de urucu e são Jose o grêmio nua situação mas confortada veio a campo com seu time completo e com alguns desfalco por cartão já pelo   lado   são Jose não foi bem assim o time precisava da vitoria para afastar o medo da desclassificação    já e era o último colocado do seu grupo veio apena com nove atletas e  sem com muita dificuldade o técnico Zé de Duda colocou o time em campo com um jogador de linha no gol  com um jogo encurralado sem saber se defender aos os 9 minuto  da primeira faze o atleta Juninho  n, 10 do grêmio chutou sozinho sem chance para o goleiro grêmio  1  x  0 logo em seguida chegou mas um atleta do são Jose passando ater 10 atleta em campo o jogo começou a mudar o são  sua historia quase empata aos 20 minuto da primeira fase mas aos 27 minuto o atleta mauro n, 9 do grêmio fez um belo gol fazendo grêmio 2 x 0 são Jose   termina o primeiro tempo   o são Jose não podia mas colocar seu último atleta e voltou para a segunda etapa sempre se defendendo criando algumas jogadas mas sem finalização au gol  e aus 33 minuto da segunda fase o atleta Le n, 11 do grêmio fez mas um gol grêmio 3 x 0 são Jose não demorou pra sair o quarto gol no cuchilo da defensa do são Jose mauro n, 9 do grêmio marcou mas um gol para o grêmio e fazendo seo segundo gol da partida termina o jogo grêmio 4 x 0 são Jose com os trabalho de mano melo Frank e  micheu todos com um bom trabalhos um jogo de poucas faltas com apenas 30 faltas o grêmio fazendo 19 falta e o são Jose mesmo perdendo o jogo de goleada fez apenas 11 faltas uma verdadeira lição e demonstrando   para os pouco torcedores sua disciplina em campo tomos 2 cartões amarelo   o grêmio  tomou apenas um