segunda-feira, 19 de setembro de 2016

SANTOS JOGA BEM E VENCE A FORTE EQUIPE DO CENTRO POR 2 X 0

Na tarde deste domingo 18 mas um complemento da rodada n, 9,do total de dezoito de todo campeonato  gravataense tricinquentenária 2016 aconteceu um grande jogo de poças faltas e muito futebol pelas as equipes do santos e centro no duelo de gigante   onde o centro com sua equipe bem treinada pelo professor bilu e Itamar correia enfrentou uma equipe do santos  já conhecida com seu futebol comutas cara conhecida e bem aguerrida no campo foi um grande duelo um jogo bastante movimentado por ambas mas aos 28 minuto da primeira etapa o atleta Paulo roque n, 11 do santos chutou sem chance de defesa   para inversor do centro estava aberto o placar santos 1 x 0 centro termina a primeira etapa de jogo as equipes foram ao vestiário voltaram pra segunda etapa com muito esfosso para um bom futebol mas aos 5 minuto de jogo do segundo tempo o centro perdeu por expulsão  o atleta Vitor  n, 10   ai ficou bem melhor pro santos que estava com um jogador a mas e tentou fazer jus e aos 25 minuto da segunda fase o atleta Nunes n, 8 do santos ex-profissional chutou sem chance de defesa para o goleiro do centro fazendo santos 2 x 0 cento mas aos 28 minuto numa jogada bem trabalhada polo centro Osíris n, 9 entrou na ária driblou o goleiro Marivaldo mas foi derrubado penalty bem marcado  pelo aberto Ângelo rangeu e corretamente expulsou     o goleiro Marivaldo ai estava a chance do centro diminuir o placar mas foi desperdiçado polo centro com o numero de atletas ínguas as duas equipe partiam pra cima os  goleiro  começaram a trabalhar mas o goleiro do centro fez três defesa seguida mas o goleiro que entrou no lugar de Marivaldo também fez duas bela defesa uma com Osíris e outra com Pedro mas ficou assim santos 2 x 0 centro um jogo de poças falta com apenas 21 faltas no jogo sendo 13 cometidas pelo centro  e apenas 8 cometidas polo santos cartão amarelo para ESQUERDINHA  N, 07 VITOR N, 10 E MAYCOM N,03 TODOS DO CENTRO E PARA NUNES N, 08 XANDE N, 05 ANDO N, 09 TODOS DO SANTOS com os trabalho do arbitro Ângelo rageu Frank e Michel todos com um bom trabalhos