segunda-feira, 14 de novembro de 2016

AGRESTE JOGA BEM E VENCE O CENTRO E ESTA NA SEMI FINAL DO GRAVATAENSE

na tarde deste domingo mas uma rodada do futebol  gravataense cinquentenário promovido pela liga desportiva na preliminar as 14;00 hora AGRESTE  X  CENTRO um jogo com cinco gol para a equipe do centro so a vitoria interessava ja que o agreste jogava pelo empate para ir a semi final mas vimo uma equipe aguerrida sem mendo do adversário ja que o centro vinha com seus reforços que não tinham jogado ainda mas a torcidas viu um agreste bem movimentado e aos 22 minuto  da  primeira faze em uma jogada da direita pra esquerda com o atleta corisco que cruzou na aria e para
 noel marcar um gol

fazendo um a zero para o agreste aos 28 minuto um grande erro do assistente fraquem que marcou um impedimento com a bola na frente do atleta logo em seguida o arbitro mano melo não viu dois penalty em um pro pio lance aos 32 minuto quando o atleta mikael entrou na aria e recebeu uma falta de mayco que o arbitro deu vantagem mas o goleiro irversson derrubou faltosamente mas o sr mano melo mesmo em cima do lance  não  a penalidade final da primeira faze de jogo um a zero para o agreste na volta para a segunda faze o centro fez duas substituição tirando o goleiro irverson   para entrada de vital que não foi bem no jogo e aos sete minuto da segunda faze Henrique   chutou uma bola e vital ficou so olhando abola entra o jogo ficou mas movimentado mas aos 29 bal descontou para o centro o jogo começou a querê mudar a historia mas aos 35 minuto vital tomou um frango foi dividir a bola com mikael que ganhou a bola e marco o terceiro gol do agreste  e aos 39 lelo fechou o placar AGRESTE 4 X 1 CENTRO agreste e a terceira  equipe da semi final