terça-feira, 15 de novembro de 2016

GAMA VENCE O PALMEIRA COM DOIS GOL FRANGO E PASSA PARA SEMI FINAL

na tarde deste domingo em complemento da rodada das quartas de final do gravataense de futebol da liga desportiva nos seus 50 ano com mas um duelo entre rivalidades de gama x palmeira um jogo muito tumultuado entre as equipe por ser do mesmo bairro para o palmeira so a vitoria  interessava ja que a equipe do gama jogava polo empate um jogo com um numero de faltas normal para uma decisão de uma vaga aos 22 minuto do primeiro tempo o gama  perdeu seu jogador leu maguinho   que saiu contundido para entrada de leu manibu mas nenhum momento a gol    final de primeira etapa com zero a zero na volta pro segundo tempo logo aos 6;oo minuto gama perde outro atleta Diego  que saio machucado  para entrada de leu timbaúba  o jogo estava ficando tenso mas aos sete minuto leu manibu chutou fraco e o goleiro Alex que veio de caruaru e tomou um frangaço o que ja estava feio ficou pior mas aos 25 minuto Valmir cobrou uma falta  de muito longe e Alex tomou outro gol frango no final do jogo uma palhaçadas dos atletas GUI E JEAM do palmeira e IPUTINGA  do gama que foram expulso aos 38 minuto do segundo tempo no finalzinho do jogo final GAMA 2 x 0 PALMEIRA com os trabalhos de narciso lima e luis Carlos e franquiem todo com um ótimos trabalhos
 GAMA jogou com riva n, 1( AM),dines n,2 iputinga n,3 (VR) romario n,4 emersom n,5  beby n,6 leu maguinho n,7 levi n,8 (AM) micou n,9 diego n,11 leu manibu n,13(GOL) leu tinbauba n,14 (am) vaimir n,18 (GOL) técnico lucas
 PALMEIRAS jogou Alex n,1 (2 gol frango)Paulinho n,2 marquinho n,3 berg n,4(AM) dindo n,5 leu cha-grande n,6 Carlos n,7 Fabinho n,8(AM) jeam n,9 (AM E VR) marlom n,10 gabriel n,11 marcelinho (13) gui n,15(VR) bruninho n,17 e negão n,18 técnico jesser