sábado, 26 de julho de 2014

Sport ganha do Jaguar e garante primeiro lugar do Grupo F

Sport ganha do Jaguar e garante primeiro lugar do Grupo F Leão venceu o time de Jaboatão dos Guararapes por 4X1 na Ilha do Retiro Único invicto do Campeonato Pernambucano Sub-20, o Sport garantiu o primeiro lugar do Grupo F do Campeonato Pernambucano Sub-20. Neste sábado (26), na Ilha do Retiro, o Leão ganhou do Jaguar por 4x1 e se consolidou na liderança. O Leão terminou a segunda fase com 22 pontos, fruto de seis vitórias e quatro empates. Nas quartas de final, o Sport enfrentará o Vitória, que terminou no quarto lugar da outra chave. A derrota eliminou o Jaguar, que terminou na quinta posição, com nove pontos. O Jaguar abriu o placar com Apagão, aos quatro minutos do primeiro tempo. O Leão empatou com Hyago, aos 20 minutos. Anderson Felipe, aos 44, virou para o Sport. Na segunda etapa, Ítalo fez dois gols, aos 16 e aos 21, e garantiu a liderança do Sport.