quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Barreiros vence o Ipojuca e Afogados e Belo Jardim empatam

O Barreiros recebeu o Ipojuca, no Luiz de Brito Bezerra de Melo, e venceu o jogo por 2 x 1. Os gols dos donos da casa saíram dos pés de Adelson, no primeiro minuto da primeira etapa e João Victor ampliou aos seis minutos. Fábio descontou para o Ipojuca aos 42 minutos do segundo tempo. Apesar de ter dado esperanças ao elenco, o gol acabou saindo tarde impossibilitando o Lobo Guará de reverter o placar fora de casa. Barreiros 2 x 1 Ipojuca.
No Vianão, o Afogados da Ingazeira enfrentou o Belo Jardim. A partida terminou empatada em 0 x 0. No primeiro tempo, o jogo precisou ser paralisado durante alguns minutos devido ao atendimento ao jogador Pedro Maycon, que se sentiu mal durante a partida e precisou ser levado pela ambulância para um hospital. Após 22 minutos de paralisação a bola voltou a rolar, mas sem gols. Final: Afogados da Ingazeira 0 x 0 Belo Jardim.
Mais dois jogos irão acontecer hoje à noite pela 5ª rodada da competição. O Petrolina recebe o Araripina, no Paulo Coelho, e o Olinda enfrenta o Vitória, no Olindão. As partidas estão marcadas para às 20h.