quinta-feira, 15 de outubro de 2015

PERNAMBUCANO SUB 23 COM DOS JOGOS BALANÇARAM AS REDES COM 10 GOL

Olinda e Araripina fecham a 5ª rodada do Sub-23 com vitória
O Olinda recebeu o Vitória no Olindão, nesta quarta-feira (14), pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano Sub-23. A partida teve cinco gols. O primeiro saiu dos pés do atacante Devinho, aos três minutos da primeira etapa. O Vitória empatou pouco tempo depois, aos oito minutos, com gol de Diego. O Tricolor das Tabocas aproveitou o espaço dado pelo time de Olinda e aos 28 minutos virou o jogo com um gol do atacante Josy. Na volta do intervalo, Elton empatou para o Olinda com um gol de pênalti. Faltando 15 minutos para o jogo acabar, Silas marcou o terceiro gol do Olinda e saiu para a comemoração. Olinda 3 x 2 Vitória.
No Paulo Coelho, o Petrolina recebeu o Araripina e perdeu o jogo por 3 x 2. Apesar de ter começado melhor, a Fera Sertaneja não soube fazer valer o mando de campo e acabou perdendo a partida. Os donos da casa abriram o placar aos 40 segundos do primeiro tempo com gol de Cassio Ortega. Aos nove minutos, Philco empatou o jogo para o Bode. Pouco tempo depois, Lucas aproveitou bobeira na zaga do Petrolina e marcou o segundo gol do Araripina no jogo. Com a partida equilibrada surgiram chances para os dois lados e aos 38 minutos Salgadinho empatou para a fera Sertaneja. Aos 40 minutos, Pirambu fez o terceiro gol do Bode. No segundo tempo as equipes não marcaram mais gols e a partida terminou com a vitória do time visitante. Petrolina 2 x 3 Araripina.