sábado, 22 de março de 2014

PESQUEIRA VENCE O VITORIA E O PRIMEIRO DO GRUPO DA PERMANENCIA

Na abertura da décima rodada do Campeonato Pernambucano, o Pesqueira venceu o já rebaixado Vitória e garantiu o primeiro lugar do hexagonal da permanência.
Na partida realizada neste sábado (22), a Águia do Agreste venceu o Tricolor das Tabocas por 3×1. Neste domingo (23), outras duas partidas fecham a rodada.
Em jogo fora de casa, o Pesqueira foi para cima do Vitória em busca de encerrar a competição na liderança do grupo. E conseguiu.
A Águia abriu o placar com gol de Roma, aos 14 minutos do primeiro tempo. Já na etapa complementar, o time pesqueirense ampliou com Essinho, aos 18, e Robson Baiano, aos 41.
Dinho Macaíba diminuiu para o Vitória, aos 20. Com o resultado, o Pesqueira chega aos 20 pontos e não pode mais ser alcançado por nenhuma outra equipe.
COMPLEMENTO
Neste domingo, às 16h, duas partidas estão marcadas para a conclusão da décima rodada. No Nildo Pereira, o vice-líder Serra Talhada, com 15 pontos, recebe o Ypiranga, quarto colocado com 14. Já no Carneirão, o América, na terceira posição com 14 pontos, joga fora de casa contra o já rebaixado Chã-Grande, que é vice-lanterna com oito.