quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Encerrada a 7ª rodada do Pernambucano Sub-23

O Araripina recebeu o Belo Jardim, no Chapadão do Araripe. O primeiro tempo do jogo terminou sem gols. Na segunda etapa, Filipinho abriu o placar para os donos da casa, aos 28 minutos. O jogo terminou com esse placar. O Bode agora soma 11 pontos na competição.
No Paulo Coelho, o Petrolina ficou no empate em 1 x 1 com o Afogados da Ingazeira. Maycon marcou para a Coruja, aos 17 minutos da primeira etapa, e Jean Carlos empatou para o Petrolina, aos 44 minutos. As equipes permaneceram com esse placar no segundo tempo de jogo.
O Íbis venceu mais uma partida nesta quarta-feira (16). O adversário foi Timbaúba, o mesmo que foi goleado pelo Pássaro Preto, por 8 x 2, na 4ª rodada. Os gols só saíram no segundo tempo de jogo. Ceará marcou o primeiro, aos sete minutos, e Rodrigo Barreto, jogador do Timbaúba, marcou contra para os donos da casa, aos 18 minutos. Íbis 2 x 0 Timbaúba.
 Vitória e Ipojuca ficaram no empate sem gols, no Carneirão. O jogo terminou com o placar em 0 x 0. O Vitória continua na 2ª posição do campeonato. O Ipojuca segue na 3ª colocação, com 14 pontos.
No Nildo Pereira, o Flamengo de Arcoverde saiu com os três pontos do jogo. A equipe do Serrano não compareceu ao estádio e o árbitro da partida, seguindo o regulamento da competição, deu a vitória para o Tigre. O Serrano  é o único clube que ainda não pontuou no Pernambucano Sub-23.