segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Encerrada a primeira fase do Pernambucano Sub-23

A briga pela classificação para a segunda fase do Pernambucano Sub-23 esquentou neste domingo. Cinco jogos fecharam a 10ª rodada da competição.
O Barreiros venceu o Íbis, no Luiz de Brito Bezerra de Melo. A vitória por 3 x 1 tirou o Pássaro Preto da competição. Cicinho e Lulinha (2) marcaram para os donos da casa. Gabriel descontou para o time visitante.
O Flamengo de Arcoverde recebeu o Afogados da Ingazeira, no Aureo Bradley. O jogo foi bastante movimento com chances de gol para os dois lados. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Jean Carlos abriu o placar para os donos da casa, mas a comemoração durou pouco, aos 22 minutos, Pedro Maycon marcou o gol de empate para o Afogados. No segundo tempo, aos 10 minutos de jogo, Thiago ampliou o placar para o Flamengo. Pedro Maycon empatou para a Coruja, no finalzinho do jogo com um gol de pênalti.
Vitória e Olinda se enfrentaram no Olindão. O Tricolor das Tabocas venceu a partida por 1 x 0. O único gol do jogo foi marcado aos 18 minutos do primeiro tempo pelo atacante Silas.
O Ipojuca encerrou a primeira fase da competição com uma vitória em cima do Timbaúba, por 2 x 1. Bruno abriu o marcador para o time visitante, aos 12 minutos do segundo tempo. Alguns minutos depois a partida precisou ser paralisada para atendimento ao técnico do Timbaúba, Tiago Lopes, que passou mal dentro de campo. O comandante do Timba precisou ser levado para o hospital, onde recebeu atendimento médico e foi diagnosticado com pressão alta. Ele ficou em observação, mas passa bem. Quando a partida foi reiniciada, Gabriel empatou para o Lobo Guará, aos 18 minutos da etapa complementar. Lucas aproveitou o espaço deixado pela zaga do Timba e marcou o segundo gol do Ipojuca no jogo, aos 35 minutos. Ipojuca 2 x 1 Timbaúba.
No Paulo Coelho, o Petrolina recebeu o Araripina e empatou o jogo por 1 x 1. Bebeto marcou para o Bode, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Jean empatou a partida nos acréscimos.