quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Vitória e Afogados da Ingazeira vencem pelo Sub-23

A primeira rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23 teve início na tarde desta quarta-feira (30). O Barreiros recebeu o Vitória no Luiz de Brito Bezerra de Melo e perdeu o jogo por 3 x 0. O Afogados da Ingazeira enfrentou o Araripina, no Vianão, e fez valer o mando de campo vencendo o jogo por 1 x 0.
Barreiros x Vitória
O Barreiros poderia ter saído da partida com os três pontos, afinal estava jogando dentro dos seus domínios e vinha de uma sequência de três jogos sem perder no Campeonato Pernambucano Sub-23. Porém, o time não conseguiu segurar a força do Tricolor das Tabocas, que logo aos 14 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Manoel Chuva. Na segunda etapa, o atacante Sillas ampliou a vantagem da equipe visitante com um gol aos 30 minutos. Aos 45, Inha fez o terceiro gol do jogo para a equipe de Vitória de Santo Antão. Barreiros 0 x 3 Vitória.
Afogados da Ingazeira x Araripina
No Vianão, o Afogados da Ingazeira recebeu o Araripina em busca da primeira vitória na segunda fase. Os donos da casa aproveitaram o mando de campo e venceram a partida. O gol só saiu aos sete minutos da etapa complementar. O atacante Matheus abriu o marcador para a Coruja. Afogados da Ingazeira 1 x 0 Araripina.