quarta-feira, 30 de setembro de 2015

IPOJUCA SOFRE UMA GOLEADA E BELO JARDIM VENCE O PETROLINA

Olinda goleia o Ipojuca e Belo Jardim vence o Petrolina
Dois jogos encerraram, na noite desta quarta-feira (30), a primeira rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-23.
O Olinda goleou o Ipojuca, por 5 x 1, no Olindão. O primeiro gol do jogo saiu aos nove minutos dos pés de Tarcísio. No segundo tempo, logo aos seis minutos, Silva ampliou o placar para a equipe olindense. Pouco tempo depois, Deizinho marcou o terceiro gol para os donos da casa. Acostumados com grandes números de tentos em seus jogos, a equipe do Olinda não se deu por satisfeita com os 3 x 0 e foi atrás de mais gols. Deu certo. Aos 30 minutos, Deizinho marcou, novamente, para o Olinda. A comemoração durou pouco tempo, aos 37 minutos Eudinho descontou para o Ipojuca. Antes do apito final, Alan marcou o quinto gol do jogo. Olinda 5 x 1 Ipojuca.
No Paulo Coelho, a partida foi menos intensa. Petrolina e Belo Jardim economizaram no número de gols. A partida terminou com a vitória do Calango do Agreste, por 1 x 0. Eduardo marcou para o time visitante aos 11 minutos do primeiro tempo.
Antes dessas partidas, dois jogos abriram a primeira rodada. Confira o resultado aqui.
As equipes voltam a campo no próximo domingo (04). O Araripina enfrenta o Petrolina, no Chapadão do Araripe. O Vitória recebe o Olinda, no Carneirão e o Barreiros enfrenta o Ipojuca no Estádio Ferreira Lima. Todos esses jogos serão às 16h. A única partida marcada para às 15h30 será entre Afogados da Ingazeira x Belo Jardim, no Sesc Mendonção.