terça-feira, 12 de novembro de 2013

GOLEIRO VIRA EROS COM UM GOLAÇO DE BICICRETA LIVRANDO SEU TIME DE UMA DERROTA

!

No empate entre Alcúdia e Mallorca B por 1 a 1, Tolo Barceló se aventurou no ataque e fez linda 'pintura' no último minuto de jogo na Quarta Divisão

Por Albacete, Espanha
42 comentários
Não é todo dia que um goleiro vira herói ao fazer um golaço de bicicleta nos minutos finais de uma partida. Mas aconteceu neste fim de semana na Quarta Divisão da Espanha. No empate de 1 a 1 com o Mallorca B, o arqueiro Tolo Barceló, do modesto Alcúdia, salvou sua equipe de uma derrota no Estádio Son Bibiloni, fazendo uma verdadeira "pintura" - digna de estrelas do futebol mundial como Messi e Cristiano Ronaldo (assista ao vídeo).
Goleiro Tolo Barceló gol de bicicleta (Foto: Reprodução Internet)Goleiro Bartolomé Barceló faz golaço de bicicleta
na Espanha (Foto: Reprodução Internet)
Aos 45 minutos do segundo tempo, Barceló deixou seu posto e correu para a área adversária, já que seu time tinha uma falta para bater. A cobrança foi na direção do goleiro, mas foi interceptada ainda no ar por um zagueiro do Mallorca B. Antes de a bola quicar no gramado, Tolo Barceló fez um lindo giro, emendou uma bicicleta e deixou tudo igual no placar.
O gol levou os companheiros de time do camisa 1 à loucura. Na comemoração, a festa foi tanta que ele foi coberto pelos jogadores, que não acreditaram no que viram. Depois do jogo, com a repercussão do lance nas redes sociais, Barceló não escondeu sua satisfação e classificou o gol como “um sonho impossível”.
O empate acabou com uma sequência de 11 vitórias em 11 rodadas do Mallorca na Quarta Divisão. No Grupo 11, a equipe segue na liderança, com 34 pontos, 14 a mais que o quinto colocado Alcúdia.