sexta-feira, 15 de novembro de 2013

VITÓRIA EMPATA COM RIO PRETO NO BRASILEIRO

Na volta do Campeonato Brasileiro de Futebol feminino, o Vitória empatou com o Rio Preto-SP por 1×1, nesta quarta-feira (13), no Estádio Carneirão. A competição teve uma pausa devido à Copa Libertadores feminina.
4886e1950639139dcc9aba1f357ab883
Com o empate, o Vitória permanece no terceiro lugar do Grupo 6, com  quatro pontos pontos, mesma pontuação do Rio Preto, que leva vantagem no saldo de gols. O Foz Cataratas lidera a chave, com sete. Apenas os dois primeiros se classificam para a próxima fase.
O Vitória abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Lili Bala. O Rio Preto empatou aos 33 da primeira etapa, com gol contra de Carol Carioca.
No próximo domingo, às 16h (do Recife), o Vitória volta a duelar com o Rio Preto, desta vez, na casa das adversárias. A partida será realizada no Estádio Riopretão, em São José do Rio Preto.