domingo, 14 de agosto de 2016

AGRESTE GANHA O JOGO E ASSUME LIDERANÇA DO CAMPEONATO GRAVATAENSE CINQUENTENÁRIO

mas um jogo nesta tarde de domingo entre agreste e palmeira realmente um grande jogo logo aos dois minuto penalty para o agreste que seu atletas queixinho m, 11 cobrou mas alex goleiro do palmeira segurou dai o jogo ficou tenso mas o palmeira não sobe aproveita o momento de tenção do agreste mas o jogo  com muitas chace de gol pelo dois lado aos sete minuto do primeiro tempo o agreste seu jogador netinho por contusão e em seguida aos 38;minuto do primeiro tempo perde mas um dessa vez foi lulu n, 06 do agreste também por contusão  final do primeiro tempo agreste 0 x palmeira também 0 o palmeira fez duas substituição no intervalo i voltou determinado a vencer a partida mas o atleta Jefferson n, 03 do agreste aos 14 minuto do segundo tempo fez agreste um palmeira zero mas aos 24 minuto berg n, 04 do palmeira empatou a partida quando se parecia empatado o jogo apareceu noel n, 04 pra fazer o gol da virada fazendo agreste 2 palmeira 1 um jogo com 35 faltas 10 escanteio 3 impedimento 4 cartão amarelo o agreste cometeu 15 faltas recebeu 3 cartão amarelo 6 escanteio a seu favor 1 impedimento ja o palmeira cometeu 20 faltas 4 escanteio a seu favor 2 impedimento e apenas um cartão amarelo final de jogo agreste 2 x 1 palmeira com o trabalho de Carlos Danilo e seus aux,luis Claudio e Jose Adeildo nota nove para o trio

agreste jogou com
helinho 01
binho  02
jefferson  03 que  fez o primeiro gol
caio  05 lulu com 06
netinho  07 passira 08 mikael09
noel  10  e queixinho 11que perdeo o penalty betinho 14 nem15 caio 16 wanderley 17 lelu  18 e val 23tec,bio do agreste

ja o palmeira jogou comalex 01 lukinha 02 marquinho 03 berg  04 que fez o gol dindo  05 Marcelinho 06 carlos  07  fabinho 08  marlon  09  bozo 10 que não fez nada em campo  babriel 11 gui  13 jean  14  gil  15 negão 16 bruninho 17  e paulinho 18 tec,mano