terça-feira, 16 de agosto de 2016

DECISÃO DA SEGUNDA COPA DE FUTSAL EM CAMUCIM FOI UM SUCESSO

na noite de hoje uma grande decisão da segunda copa de futsal promovida pela C,A,B,F de bezerros envolvendo duas grande equipe PALMEIRAS DA CIDADE DE BEZERROS   X    INDEPENDENTE DE CARUARU no confronto de gigante duas equipe de muito futebol tudo começou as 20;30 minuto
 quando os arbitro da partida ti o touce da moeda com os capitãs para escolheres quem saia com a bola mas bastou inicia o jogo que o independente mostra pra que vei foi logo fazendo um a zero quando todo estava para um jogo duro logo em seguida veio o segundo gol do independente fazendo dois a zero  pra sima do palmeiras de bezerros o jogo deu uma equilibrada com ataque de um lado e no outro

no finalzinho do primeiro tempo o palmeiras botou fogo na fogueira  fez um belo gol termina o primeiro 2  x  1  jogo muito inquilinados mas na volta pro segundo tempo o palmeira colocou o goleiro linha foi um desastro por que a equipe do independente sobe aproveita as oportunidade e fez o terceiro o quarto  o quinto e  o sexto mas ainda deu tempo para o palmeira desconta mas um terminando com uma goleada de 6 x 2 para o independente de caruaru sagrando-se campeã da segunda taça de promovido pela cabf na quadra do colégio de camucim de são Felix com o trabalho dos arbitro michel ferreira e do segundo arbitro Jose patrocínio   trabalho-os de mesa  ficou por conta de Valesca e no cronometro ficou por conta de mano melo