domingo, 21 de agosto de 2016

CENTRO JOGA BEM E VENCE O GAMA DE VIRADA

Nesta tarde  de  domingo 21 teve mas uma rodada do campeonato de gravataense de futebol cinquentenária com mas uma  rodada com dois grande jogos as 14;00 hora jogou centro x gama um jogo muito disputado pela as equipe e logo aos 8 minuto do primeiro tempo  o atleta  n,10 do gama leu manibu  em uma jogada bem trabalhada abriu o placar  para o gama
 mas não demorou para o centro empatar com o atleta n,07 do centro esquerdinha aos 10;minuto do primeiro tempo  empatado o jogo daí pra frente as equipe sempre buscando o gol a todo custo mas aos 33 minuto do primeiro tempo o atleta n, 10 vitor virou para o centro  e aos 39 minuto do primeiro tempo o atleta n,11 osiris fechou o placar marcando o terceiro gol do centro final de primeiro tempo centro 3 x 1 gama  volta para o segundo tempo mas ficou no que se viu final de jogo centro 3 x 1 gama um jogo como sempre cheio de

faltas uma vergonha para os menino do centro que mesmo ganhado o jogo cometeu 26 falta enquanto o gama mesmo perdendo o jogo so cometeu 9 falta em todo jogo o atleta do centro Vitor n, 10 aos30 minuto do primeiro tempo  recebeu um cartão amarelo e o atleta Jonathan n, 09 também   recebeu cartão amarelo  aos 14 minuto do segundo tempo já pelo gama o atleta n, 06 beyb aos10 minuto do segundo tempo recebeu cartão amarelo e o atleta n, 10 leo manibu aos 21 minuto do segundo tempo também recebeu cartão amarelo o gama recebeu dois escanteio enquanto o centro nem um um jogo apenas com um impedimentos para o gama mas o jogo poderia ter seu rumo mudado se o arbitro tivesse marcado um penalty em sima do atleta mico n, 09 do gama que foi empurrado dentro da ária pelo atleta do centro n,03 mayco todo estádio viu so o senhor mano que não viu trabalhos do arbitro mano melo auxiliado por framk e Carlos Danilo todos da C,A,B,F,de bezerros