domingo, 21 de agosto de 2016

GRÊMIO JOGA BEM E VENCE A EQUIPE DO UNIDOS

Com mais uma rodada do campeonato  gravataense   de futebol da liga nos seus 50 anos mas um jogo bem disputado pelas as equipe GREMIO  X UNIDOS o grêmio que veio de um empate e o unidos veio de uma derrota para o santo e nesta tarde de domingo os torcedores viram um verdadeiro jogo  um jogo com poucas faltas no qual as duas equipe precisavam da vitoria o jogo comercou com muitas disputa de bola mas sem violência mas aos 29;minuto do primeiro tempo o atleta n, 11 lele do grêmio em uma jogada da direita para a esquerda e ele entrou na ária e chutou sem defesa para o goleiro do unidos fazendo grêmio um a zero o jogo ficou mas corrido com chance de gol ater  e aos 38; minuto do primeiro tempo  o atleta n, 11 do unidos vertinho empatou

com um belíssimo  gol fazendo grêmio 1 x 1 unidos fim de primeiro com duas substituição feita pelo unidos e uma pelo grêmio as equipe partiram para tudo ou nada foi ater que o atleta n, 09 do grêmio Michael em uma bela jogada marcou um gol fazendo 2 x 1 para o grêmio daí pra frente o jogo ficou mas violento com bastante cartão amarelo e aos 31; minuto do segundo tempo o atleta n, 16 do unidos mi recebeu o segundo cartão amarelo e em seguida o cartão vermelho ai ficou mas fácil para o grêmio já que tinha um atleta amas  mas no finalzinho do segundo tempo o atleta n, 07 do unidos neto

recebeu também o segundo cartão amarelo e em seguida o vermelho mas já não dava mas tempo pra nada final de jogo grêmio 2 x 1 unidos cartão amarelo para  o n, 05 e 06 do grêmio e cartão amarelo para o atleta n, 03 do unidos um jogo com 14 faltas para o grêmio e 17 faltas para o unidos 2 escanteio para o grêmio e3 para unidos nem um impedimento para o grêmio 3 para o unidos trabalhos excelente do arbitro ANGELO JOSE E SEUS AUXLIARES FLANKM E CARLOS DANILO NA MESA FICOL MANO MELO