segunda-feira, 1 de junho de 2015

MESMO COM O GOL IRREGULAR DE ROBINHO SPORT CONSEGUE O EMPATE

Daniel Leal /Diario de Pernambuco
A estrela do Sport contentinha  brilhando forte nesta Série A.do brasileirão 2015 O time estava perdendo  invencibilidade da competição até os 47 minutos do segundo tempo. estava sendo  derrotado por 2 a 1 para o  Santos. Mas a equipe pernambucana  não desistiu e  Na luta e na  raça, o time lutou até o último minuto na Vila Belmiro. E foi recompensado e contemplado com o gol de Samuel Xavier.no finalzinho do jogo
O goleiro Vladimir ainda chegou a tocar na bola, que já tinha passado  a linha do gol mansamente para ratificar o excelente momento rubro-negro na temporada. Os donos da casa estiveram na frente do placar por duas vezes,primeiro  com Robinho (com o gol totalmente irregular) e Werley já . Joelinton fez o primeiro gol do Leão no jogo que foi realizado na manhã/tarde deste domingo, ja Samuel Xavier empatou no finalzinho do jogo
O Sport volta a campo agora na próxima quinta-feira, quando receberá o Goiás, às 21h, na Ilha do Retiro. O Peixe, que chegou ao seu 15º jogo de invencibilidade em casa e chegou aos mesmos sete pontos do Leão, enfrentará agora o São Paulo no Morumbi, na quarta-feira.